返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海零爵艺术设计工程有限公司

主营:玻璃钢雕塑,不锈钢雕塑,铸铜雕塑,砂岩石雕,城市建筑景观,大型人物雕塑...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 咸阳动物十二生肖雕塑玻璃钢 店铺形象装饰摆件
咸阳动物十二生肖雕塑玻璃钢 店铺形象装饰摆件
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:9咸阳动物十二生肖雕塑玻璃钢 店铺形象装饰摆件 
品牌: 上海零爵
1: 200
1: 200
1: 200
单价: 288.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 100 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-06-24 09:54
  询价
详细信息
 动物十二生肖雕塑玻璃钢 店铺形象装饰摆件
 
我们支持来图定制,任何产品我们都可以做。
   我们有完整的生产线,从设计图纸-机器雕刻-人工开模-人工翻模-人工打磨-人工抛光-机喷漆-定制包装-专业物流!我们都有优秀的员工和优秀的管理人才监督把控,负责整个工艺的生产和发货。
上海零爵艺术设计工程有限公司技术力量雄厚,雕塑设计手法先进,产品以精巧的设计、先进的技术、优美的造型、可靠的质量、赢得顾客的一致好评。上海零爵艺术设计工程有限公司产品不仅在国内有良好的声誉,而且在国外也有广阔的市场,雕塑领域涉及学校、体育、文化场馆、企事业单位等。
上海零爵艺术设计工程有限公司主营:玻璃钢雕塑,铸铜雕塑,不锈钢雕塑,石雕,浮雕,镂空雕塑,亚克力雕塑,景观建筑雕塑,校园雕塑,建筑标志雕塑,企业logo雕塑,假山,假树施工等
公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临上海零爵艺术设计工程有限公司参观、指导和业务洽谈。
您只需供给您中意的样稿,我们必定会给您一个满意的雕塑成品。
欢迎各界人士来图订做
询价单
0条  相关评论